FOLLOW US
La Torta Nuziale: l’altra grande protagonista del ricevimento di Nozze.
Il taglio della Torta Nuziale è uno dei momenti più attesi della festa.
Gli ospiti si aspettano che sia scenografica ed allo stesso tempo deliziosa!!!
Al momento della scelta un aspetto fondamentale da tenere in considerazione è quello della stagionalità dei prodotti.
Via libera quindi a frutta fresca nelle creme in primavera ed estate e fantasie di cioccolato, caramello e frutta secca per i Matrimoni invernali e autunnali.
Per quanto riguarda l’estetica vera e propria, il mio consiglio è di preferire una torta a più piani, decorata tenendo conto dei colori e del Mood del Matrimonio.
Le possibilità sono infinite:
Dalle torte ricoperte di panna spatolata per i più classici.
Decorate con fiori freschi, alle Naked Cake per gli sposi dai gusti più semplici o per i ricevimenti Rustic Chic.
Alle torte ricoperte in pasta di zucchero che offrono la possibilità di avere mille varianti sia nei colori che nelle decorazioni e si adattano a diversi stili.
Sempre più spesso la Wedding Cake viene affiancata da un vero e proprio Sweet Table, un angolo di dolci delizie pensato per stupire e deliziare i vostri ospiti!
Sweet Table
L’allestimento dello Sweet Table è molto importante.
Alzatine per torte di varie dimensioni, boule di cristallo per confetti o praline, Cupcakes, Popcakes, Biscotti decorati dovranno essere in armonia con la Wedding Cake.
L’accostamento di fiori e candele aiuterà a creare quella giusta atmosfera ed assicurare l’effetto Wow!
Voi siete “puristi della Wedding Cake” o fan dello Sweet Table?
Per saperne di più, scrivi a: denise@denisemore.it
Photo: Francesca Angrisano
Cakes: Angela Mazzucco
Styiling and Planning: Denise More